Description

Où ? 120 m2 dans les combles du restaurant très réputé, Le Sarah B.
Style ? Zen, contemporain, hype.
Prestation ? privative ; service sur mesure
Pour qui ? entreprises, associations, particuliers
Pour quoi ? séminaires, réunions, repas
Restauration ? faite maison, produite par Le Labo, cuisine centrale du Sarah B. située au Poteau de Férel à 1,7 km du Grenier.
Accès ? par l’intérieur du Sarah B. et par une passerelle horizontale rejoignant la route de Guérande (stationnement minute, accès PMR, dépose de matériel).

Usages :

  • repas de groupe de 10 à 50 personnes
  • séminaires jusqu’à 20 personnes avec pauses et restauration
  • projection de documents (image et son), de photos et de vidéos à partir d’IPhones, androïds et pads (wi-fi) et d’ordinateurs (hdmi)

Équipements :

  • vestiaire
  • cuisine d’envoi
  • comptoir
  • toilettes indépendantes
  • passerelle-terrasse
  • grande table connectée de 22 personnes
  • 5 tables de 5 à 8 personnes (le plan de table est immuable)
  • systèmes son et vidéo fixes, câblés et en wifi
  • internet câblé et en wifi

Avantages :

  • cadre et salle valorisants
  • situé entre Nantes et Vannes
  • accès immédiat en sortant de la N165
  • grand parking (120 places) au pied du bâtiment
  • vue sur le port de plaisance (rivière la Vilaine)
  • au bord de l’eau et des Vieux Quartiers de la petite cité de caractère
  • service sur mesure et cuisine maison

Plan et accès

> Télécharger les plans