n°2. Plat unique

choix d’un seul plat pour tout le groupe.

PRIX
Quiche salade, soit au saumon et curcuma, soit au chèvre, poivron confit, pesto et basilic
8,90
Lasagnes bretonnes au boeuf et cochon avec salade
10,90
Parmentier au confit de canard forestier
13,50
Poulet coco – crevette avec riz cantonnai
13,90
Chili con carne au boeuf breton
13,90
Couscous princier : agneau, boulettes kefta et poulet
13,50
Curry de cabillaud et wok de légumes
15,50
Filet mignon de porc, moutarde à l’ancienne, riz pilaf et légumes de saison
15,50
Axoa de Veau : veau braisé aux poivrons et tomates, piment d’espelette et pommes de terre rôties
17,00
Homard (origine europe) sauce corail, pomme de terre rôtie, légumes du moment.
28,00

Desserts

2 choix possibles

PRIX
Salade de fruit et palet breton bien beurré
5,10
Ile flottante au café
5,20
Panna cotta à la pistache et coulis de fraise
5,50
Mousse au chocolat et sablé breton toujours très beurré
5,90
Café ou thé gourmand (tuile amande, cheese cake, brownie et crême anglaise)
6,00
Tiramisu mangue - passion
6,50

Le Grenier
9 Quai Saint Antoine - Le Vieux Port
56 130 La Roche Bernard

02 99 90 74 60

www.legrenier.bzh