Repas de groupes

De 20 à 49 personnes, prix indiqués en ttc

Option « Trinquette »

Vous venez avec votre solution de restauration (par vous-même, par votre traiteur)
Le Grenier assure :

  • la mise à disposition de la salle, de la vaisselle, de la cuisine et des wc.
  • dressage des tables.
  • le nettoyage de la vaisselle
  • le ménage
  • le café (dans le prix de la location)
  • Aucun personnel ne vous assiste.

Tarif de location : 300 € ttc
Caution : 1000 €

Option « Génois »

La privatisation de la salle est incluse dans le prix de la restauration (pas de coût de location).
Nous assurons la préparation des assiettes et des boissons, votre groupe assure le service.
La prestation est “comme à la maison”, même menu pour tout le monde : une même entrée, un même plat et un même dessert. Autrement dit, vous choisissez la même formule pour tout le monde, parmi les 4 ci-dessous :

FORMULE VIANDE 24 €
Entrée : entremet salé au chèvre, noisette et carottes.
Plat : Filet de poulet au curry avec écrasé de pomme de terre et tombée de champignons.
Dessert : panacotta infusée au thym, tartare de fruit de saison au piment d’Espelette.
FORMULE POISSON 27 €
Entrée : Duo de terrine poisson et poisson gravlax, avec crème de citron et mesclun.
Plat : Dos de lieu noir, sauce salicorne avec mousseline de carotte et compotée de fenouil.
Dessert : Tarte aux agrumes meringuée.
FORMULE HISPANIQUE 30 €
Entrée apéritive : assortiment de charcuteries, péquillos farcis et tortillas.
Plat : Paëlla
Dessert : assortiment de desserts espagnol (crème catalane, gâteau espagnol aux pommes, flan espagnol).
APERITIF DINATOIRE 18 €
Salé : Mini cannelés chorizo, Gougère, Verrine rillette poisson, Brochette boudin noir aux pommes, Verrine velouté de carotte, Cake au jambon
Sucré : Panna cotta, Tartelette caramel, Muffin au citon, Brownie, Choux chantilly

Menu enfant

Le menu choisi – 4 €

Les boissons

Apéritifs & cocktails
Kir cassis3,40 €
Martini rouge ou blanc3,70 €
Pastis 513,00 €
Spritz7,20 €
Mojito8,20 €

Les bières à la pression peuvent être commandées, payées et servies au bar du Sarah B.

Les vins

(nous facturons au réel :  les bouteilles consommées)

Les vins blancs
Chapeau Melon
Melon de bourgogne, Sauvignon
19 €
Domaine de l’Epinay « Caprice »
Pinot Gris, Caprice
24 €
L’Argonnette
Chenin sec
32 €


Le vin rosé
Cuvée des Oliviers
Vallée du Rhône
20,50 €


Les vins rouges
« Chapeau Melon »
Gamay, Pinot Noir
19 €
Capucine
Corbière, Capucine
23,50 €
Domaine Plantevin
Cote du Rhône Village
25 €
Cru Godard
Bordeaux
26,50 €


Les sodas et eaux
Breizh
(Cola, Cola Zéro, Agrumes, Tea)
3,60 €
Orangina3,60 €
Perrier3,60 €
Schweppes Tonic3,60 €
Jus de Fruits Granini
Orange, Ananas, Fraise, Litchi, Mangue, Abricot, Pamplemousse, Tomate
3,40 €
Plancoët plate 50 cl2,50 €
Plancoët Fines bulles 50 cl2,50 €

Option « Spinaeker »

Option Génois + mise à disposition d’un serveur pour un service à table avec supplément global de 80 € TTC