Repas de groupes
De 20 à 49 personnes, prix indiqués en ttc
Option « Trinquette »
Vous venez avec votre solution de restauration (par vous-même, par votre traiteur)
Le Grenier assure :
- la mise à disposition de la salle, de la vaisselle, de la cuisine et des wc.
- dressage des tables.
- le nettoyage de la vaisselle
- le ménage
- le café (dans le prix de la location)
- Aucun personnel ne vous assiste.
Tarif de location : 300 € ttc
Caution : 1000 €
Option « Génois »
La privatisation de la salle est incluse dans le prix de la restauration (pas de coût de location).
Nous assurons la préparation des assiettes et des boissons, votre groupe assure le service.
La prestation est “comme à la maison”, même menu pour tout le monde : une même entrée, un même plat et un même dessert. Autrement dit, vous choisissez la même formule pour tout le monde, parmi les 4 ci-dessous :
FORMULE VIANDE 24 € | ||
---|---|---|
Entrée : entremet salé au chèvre, noisette et carottes. | ||
Plat : Filet de poulet au curry avec écrasé de pomme de terre et tombée de champignons. | ||
Dessert : panacotta infusée au thym, tartare de fruit de saison au piment d’Espelette. |
FORMULE POISSON 27 € | ||
---|---|---|
Entrée : Duo de terrine poisson et poisson gravlax, avec crème de citron et mesclun. | ||
Plat : Dos de lieu noir, sauce salicorne avec mousseline de carotte et compotée de fenouil. | ||
Dessert : Tarte aux agrumes meringuée. |
FORMULE HISPANIQUE 30 € | ||
---|---|---|
Entrée apéritive : assortiment de charcuteries, péquillos farcis et tortillas. | ||
Plat : Paëlla | ||
Dessert : assortiment de desserts espagnol (crème catalane, gâteau espagnol aux pommes, flan espagnol). |
APERITIF DINATOIRE 18 € | ||
---|---|---|
Salé : Mini cannelés chorizo, Gougère, Verrine rillette poisson, Brochette boudin noir aux pommes, Verrine velouté de carotte, Cake au jambon | ||
Sucré : Panna cotta, Tartelette caramel, Muffin au citon, Brownie, Choux chantilly |
Menu enfant
Le menu choisi – 4 €
Les boissons
Apéritifs & cocktails | ||
---|---|---|
Kir cassis | 3,40 € | |
Martini rouge ou blanc | 3,70 € | |
Pastis 51 | 3,00 € | |
Spritz | 7,20 € | |
Mojito | 8,20 € |
Les bières à la pression peuvent être commandées, payées et servies au bar du Sarah B.
Les vins
(nous facturons au réel : les bouteilles consommées)
Les vins blancs | ||
---|---|---|
Chapeau Melon Melon de bourgogne, Sauvignon | 19 € | |
Domaine de l’Epinay « Caprice » Pinot Gris, Caprice | 24 € | |
L’Argonnette Chenin sec | 32 € |
Le vin rosé | ||
---|---|---|
Cuvée des Oliviers Vallée du Rhône | 20,50 € |
Les vins rouges | ||
---|---|---|
« Chapeau Melon » Gamay, Pinot Noir | 19 € | |
Capucine Corbière, Capucine | 23,50 € | |
Domaine Plantevin Cote du Rhône Village | 25 € | |
Cru Godard Bordeaux | 26,50 € |
Les sodas et eaux | ||
---|---|---|
Breizh (Cola, Cola Zéro, Agrumes, Tea) | 3,60 € | |
Orangina | 3,60 € | |
Perrier | 3,60 € | |
Schweppes Tonic | 3,60 € | |
Jus de Fruits Granini Orange, Ananas, Fraise, Litchi, Mangue, Abricot, Pamplemousse, Tomate | 3,40 € | |
Plancoët plate 50 cl | 2,50 € | |
Plancoët Fines bulles 50 cl | 2,50 € |
Option « Spinaeker »
Option Génois + mise à disposition d’un serveur pour un service à table avec supplément global de 80 € TTC